Болезни и несчастные случаи

Я не знаю, что значат для тебя слова "болезнь" и "несчастный случай", но большинство людей, похоже, считают эти события результатом несчастья или невезения, проявлением жизненной несправедливости, особенно если болезнь "наследственная" или подхвачена от кого-то другого. Такое отношение к подобным явлениям, противоречит Великому Универсальному Закону об Ответственности.


Представление о принятии ответственности на себя применительно к несчастным случаям или болезням может показаться несколько странным, но именно мы неосознанно притягиваем их в свою жизнь. Неосознанно вот почему так трудно поверить, что мы все же несем за них ответственность. Болезнь это просто сообщение, которое посылает тебе твое тело. Это сигнал, данный тебе твоим сверхсознанием, или твоим внутренним Богом, чтобы сообщить, что в твоем образе мыслей или в поведении что-то идет вразрез с Великим Универсальным Законом Любви Законом Ответственности.


Обвинять природу или злиться, когда ты заболел, бессмысленно. Вместо этого откройся сообщению, посылаемому тебе твоим телом, и поблагодари Руму за него. Если ты не совсем понимаешь, что тебе говорят, обратись за руководством попроси разъяснить послание так, чтобы ты смог понять и полностью принять его. Это позволит тебе обрести спокойствие, которое потребуется для исцеления. Прими своего внутреннего Бога.


"Почему эта проклятая простуда никакие проходит? спрашиваешь ты. Я устал болеть! Наверное, я больше никогда не буду чувствовать себя хорошо!", или: "У меня опять мигрень!", или: "Моя поясница меня добьет!.." Используя подобные аффирмации, ты отказываешься брать на себя ответственность.


Спроси у своего сверхсознания, и оно обязательно даст тебе ответ. Пока ты не откроешься информации, посылаемой твоим сверхсознанием, ты будешь по-прежнему страдать от болезней. Если же ты ясно слышишь и понимаешь посылаемое тебе сообщение, то должен предпринять соответствующие действия для восстановления своего здоровья.


Приведу аналогию:

На дворе темно, и сосед стучит в твою дверь, чтобы сообщить, что ты не выключил фары своей машины. Ты игнорируешь это сообщение, но он продолжает стучать и делает все, чтобы привлечь твое внимание. Он искренне хочет тебе помочь, но ты считаешь, что он зря причиняет тебе беспокойство. Если ты полностью его проигнорируешь, ты в конце концов обнаружишь, что аккумуляторы твоей машины сели.


Подобным образом поступает по отношению к тебе твое сверхсознание. Если ты игнорируешь или неправильно понимаешь его сигналы, оно продолжает их тебе посылать. Они будут поступать до тех пор, пока в конце концов у тебя не разовьется рак или не случится серьезный сердечный приступ то, что потрясет тебя и заставит внести изменения в свою жизнь. Если ты проигнорируешь и это сообщение финал будет печальным.


Не разумнее ли было бы стать чуть более внимательным и чувствительным к тому, что говорит тебе твое тело?


Если бы ты просто поблагодарил своего соседа за беспокойство, набросил бы пальто и немедленно выключил фары, то сразу решил бы проблему. Если ты говоришь соседу, что позаботишься о машине, но ничего не делаешь, он придет опять: "Боюсь, вы меня не поняли, когда я приходил в первый раз". То же самое делает твое сверхсознание. Посылая тебе повторные сообщения, оно побуждает тебя начать действовать.


Разве не удивительно, что в тебе живет этот друг, который безоговорочно тебя любит, тот, кто последовательно направляет тебя к здоровью и счастью, кто находится здесь исключительно ради тебя? Прими его с благодарностью он никогда тебя не подведет. Всякий раз, когда ты испытываешь физический дискомфорт, твое тело посылает тебе сигнал. Болезнь никогда не бывает только физической это физическое проявление метафизического (стоящего за пределами физического) послания. Серьезность болезни находится в прямой зависимости от серьезности этого сообщения. Если болезнь тяжелая, значит, она долго набирала силу. Твоя душа кричит о помощи: пора вновь познакомиться с великим целителем любовью.

Книги автора

Похожие записи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

twitter  facebook

продвижение сайтов 

 


  Спросите автора сайта Антона Ос: pochta@proOc.ru