Реальность силой своих мыслей

Реальность силой своих мыслей
Земная школа - это среда для проверки навыков, приобретенных тобой в сопряженных с этим миром нефизических классах. Ты не можешь закончить земную школу, пока не продемонстрируешь, что полностью овладел программой. Это знают все существа, и поэтому они стремятся воплотиться в физических телах, чтобы продемонстрировать, как хорошо они выучили свои уроки. Почему это их так беспокоит? Давай вернемся к метафоре с гравитацией.
Спортсмену в среде с нулевым тяготением ничего не стоит прыгнуть в высоту на пятнадцать футов. Он может даже летать по воздуху. Но верните его на землю, и он с трудом преодолеет высоту в семь-восемь футов. А мысль полетать вообще вряд ли придет ему в голову.

Физическая жизнь в условиях высокой плотности дается нелегко. Чтобы развиться физически, требуется время. Ты приступаешь к этому в утробе матери, будучи полностью от нее зависим. На свет ты появляешься физически беспомощным. Ты должен учиться есть, ходить, говорить и манипулировать тем, что тебя окружает. Откровенно говоря, для человека, недавно побывавшего в нефизическом мире, где немедленно осуществляется любая мысль, это сущая пытка. Но, со временем, сознание сужается и прочнее обосновывается в физическом теле, отсекая память о других измерениях с их творческими возможностями. Проще говоря, сознание поглощается плотной физической средой. Здесь оно чувствует себя жертвой, попавшей в ловушку. Оно забывает о том, как находилось в менее ограниченном состоянии, забывает, что не является телом.

В особо редких случаях сознание, входя в физический класс, сокращается не полностью. Такие люди обитают в телах, но, при этом, сохраняют память о нефизическом измерении. Они понимают, что не являются жертвами мыслей и действий других людей. Они знают, что могут создавать реальность силой своих мыслей. Эти люди становятся духовными учителями. Я был одним из многих таких учителей, воплотившихся на физическом уровне, чтобы помочь своим братьям и сестрам вспомнить их подлинную нефизическую сущность. Без этих учителей плотность земной среды затуманила бы коллективное сознание и заблокировала большую часть связей с духовными знаниями. В человеческой истории случались времена, когда земная жизнь была поистине мрачной. Вы сами называете один из таких периодов "темным средневековьем". Другой, совсем недавней темной эпохой были первые две трети двадцатого столетия.

Тебе довелось оказаться в физическом классе в переходное время. Ваши технические средства позволяют сегодня многократно уничтожить физическую окружающую среду. Но, несмотря на это, сейчас на планете больше светлого, чем в любой другой исторический период. Почему же я не присоединился к вам в этом физическом воплощении - спросишь ты. Многие из вас ожидают, что я опять появлюсь в человеческом облике, но этого не произойдет. Моя работа здесь почти завершена. И мое физическое присутствие сейчас среди вас могло бы только задержать то превращение, к которому вы уже готовы. Сегодня большинство из вас уже должны понимать природу этого превращения.

Ты здесь находишься для того, чтобы перестать, наконец, чувствовать себя жертвой. Ты здесь для того, чтобы обрести творческую способность формировать свою собственную реальность и помочь обрести ее твоему ближнему. Вы все готовы к этому. И я здесь для того, чтобы помочь вам это сделать. Благодаря нефизическому общению со мной и другими учителями вы научитесь избавляться от обстоятельств, которые усугубляют ваши страдания, и пробудитесь к осознанию своей Божественности.

Для завершения моей земной миссии мне нужна помощь каждого из вас. Именно ты ежеминутно будешь демонстрировать мое учение. Вот почему пора отказаться от слов, которые разделяют людей. Пора перейти к непосредственной демонстрации принципов любви и прощения. Ваша индивидуальная и коллективная настройка на нефизическую реальность - важный шаг в процессе планетарной трансформации. Если бы я присутствовал физически, история с распятием повторилась бы.

Оглянись вокруг, и ты увидишь, что людей, бросающих вызов общепринятым идеям, по-прежнему порочат, оскорбляют и преследуют. Единственный способ избежать этого - пробудиться вам самим.

Похожие записи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

twitter  facebook

продвижение сайтов 

 


  Спросите автора сайта Антона Ос: pochta@proOc.ru