Определитесь - чего вы не желаете

Определитесь - чего вы не желаете
Есть ли необходимость объяснять этот шаг?

Большинство людей, с которыми я разговариваю каждый день, знают, что они не хотят. "Я не хочу эту боль в спине". "Я не хочу эту головную боль". "Я не хочу получать эти счета". "Я не желаю так бороться в своём бизнесе". Этот список вам знаком. У каждого есть свой список. К несчастью, на этом большинство из нас останавливается. Наши повседневные диалоги, репортажи газет, радио и телевизионные ток-шоу окружены идеей о том, что мы не хотим.

Кажется, что жаловаться - это правильно. Мы не чувствуем себя такими одинокими. Мы чувствуем, что нас слышат. Мы чувствуем некое облегчение. Иногда мы даже получаем ответы, как облегчить свои проблемы. Но мы редко продвигаемся в этом процессе до следующего уровня. Редкий человек перестаёт жаловаться и бороться, чтобы сконцентрироваться на вещах, противоположных тем, что он переживает. Тем не менее второй уровень начинает творить чудеса и проявлять то, что мы желаем. Определённость в том, что мы не желаем, является трамплином для наших чудес. Знание того, что вы не хотите, это просто ваша текущая реальность.

Человек - это магнит, и каждая линия, точка или мельчайшая деталь его опыта, возникает в результате его притяжения. ("Жизненная сила и как её использовать", Элизабет Таун, 1906)

Книги автора

Похожие записи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

twitter  facebook

продвижение сайтов 

 


  Спросите автора сайта Антона Ос: pochta@proOc.ru