Ответы непосвященному II

Снова «протяну руки» к теме деревенской черной магии и рекламируемых в газетах «приворотов» и «отворотов». Действительно ли возможно такое оккультное воздействие?


Оккультное воздействие такого плана возможно. Хорошо известен сам его механизм, но я хотел бы обратить внимание на другое. Закон аналогий решительно утверждает: воздействовать на среду возможно только через наличие в ней элементов, подобных воздействию.


Что это значит?

Это значит, что определенное воздействие возможно осуществить только на Человека, который имеет в себе качества, аналогичные направляемому на него воздействию. По этой логике нельзя энвольтировать на смерть живущего вне человеческого понятия смерти и не боящегося смерти; нельзя энвольтировать на сексуальную страсть Человека, владеющего своими чувствами или живущего в триединой любви. Нельзя энвольтировать на разорение Человека, дающего от своей крови и плоти. Таким образом, лишь подобие посылаемым воздействиям делают нас уязвимыми для этих воздействий. Что касается газетных реклам...


Извини, перебью. По поводу бесстрастия... Не восприми вопрос как грубую шутку: а можно ли энвольтовать на сексуальную страсть — импотента?


Человека с нарушенной сексуальной функцией можно энвольтировать на привязанность. (зависимость). Скажем так: на болезненную зафиксированность на личности другого Человека. Хотя оккультное воздействие, известное как «кодирование чувств», и связано со стимулированием сексуального инстинкта, ориентированного на какую-то личность, тем не менее кодирование чисто сексуального влечения не является здесь первостепенным. Существует много видов кодирования чувств, и аспект психологической привязанности здесь играет главную роль.


Как происходит само оккультное воздействие? Конечно, есть разные его виды. Но как протекает сам этот процесс? Например, в черной магии используются куклы, в которые втыкают иглы. Кукла как бы принимает образ человека, на которого воздействуют...


То, о чем ты говоришь, относится к энвольтированию на смерть. Создается, так называемая, физическая опорная точка, которой присваивается имя жертвы. Кукла снабжается теми жизненными агентами, которые можно добыть. Это кровь, ногти, волосы, пот, слезы... Все это имеет магнетическую связь с Человеком. Кукла изготавливается из воска...


Почему из воска?

Воск — уникальный природный абсорбент энергетического типа. Он абсорбирует любую энергию, которой его насыщают: как отрицательную, так и положительную. И в этом смысле он еще более активен, чем вода. Наибольшую информацию о Человеке несет кровь. Именно поэтому идеальным вариантом считается воск, пропитанный кровью жертвы. По возникающей здесь невидимой магнетической связи с Человеком колдун или черный маг направляет свой отрицательный инфлукс. Предварительно он пытается со брать максимум сведений: внешний и психологический облик Человека, как тот одевается, какие имеет привычки...


Все это служит формированию в сознании черного мага ясного отпечатка жертвы, который можно сравнить с точным электронным адресом для отправки письма. Ведь чтобы послать письмо по электронной почте, необходимо набрать определенный код... Точно так же энергия, посылаемая конкретному Человеку, находит его по максимальному количеству идентификаций, которые отправитель воздействия может выстроить в своем уме. Таким образом, кукла, имитирующая жертву, «опрыскивается» любимыми духами этого Человека, на нее надевается одежда, напоминающая его одежду. Подробно говорить об этих методах неуместно, потому что немало легкомысленных людей захотели бы ими воспользоваться, не отдавая себе отчет в том, что воздаяние за акт черной магии неизбежно. Если черный маг сразу и не испытывает воздаяния физически, то процесс разрушения личности и распада структуры сознания начинается уже при самом осуществлении действия. Такое действие мы называем сатанистским, хотя оно может и не сопровождаться непосредственным призыванием демонических сил или поклонением дьяволу. Однако — оно сатанистично по существу: хаотично, разрушительно, преследует отрицательную цель и таким образом задействует закон, известный как ХАВАЙОТ.


Все-таки как протекает само это воздействие? Мы знаем, например, что радиоволны пронизывают эфир... А здесь — что происходит на тонком плане?

Воздействие осуществляется через соответствующий вибрационный уровень Астрального Плана. Допустим, жертва находится на уровне отрицательного под-подплана сефирота Тиферет - это определенный «срез» энергии. Если представить энергетическое строение мира в виде «слоеного пирога», то в одном из этих слоев энергия жертвы будет наиболее активна. Энергия Человека существует в пространстве около него и в первую очередь - в нем самом. И у него есть уникальный код, который отличает его от остальных людей. Это внутренняя специфика его наиболее активного сефирота. То есть, для того чтобы воздействовать на жертву, черный маг должен настроиться на ту длину волны, на ту вибрацию, которая характерна для жертвы. Он должен предельно точно скопировать жертву в себе. Чаще всего этому механически содействует отождествление куклы с образом жертвы.


Как он это делает?

Возьмем известный ритуал «заколачивания гвоздей». Желая убить Человека, колдун следует за ним на определенном расстоянии и забивает гвозди в его следы. Это один из наиболее страшных и действенных ритуалов черной магии; при этом забивание каждого гвоздя сопровождается проклятием. Колдун как бы копирует энергию этого Человека, копирует его походку, а может быть, и нечто иное. Достаточно бывает забить несколько гвоздей, чтобы Человек получил достаточно серьезный энергетический удар.


Естественно, если человек подвержен такому воздействию. Подверженность воздействию определяется, в первую очередь, аналогиями, которые возникают между личностью Человека, личностью колдуна и сущностью воздействия. Неважно, верит ли Человек в такое воздействие или нет...


Еще один вопрос. Когда колдун настраивается, так сказать, на волну жертвы, имеет ли какое то значение, находится ли человек, на которого он воздействует, в соседней комнате или на другом континенте?


Нет, это не имеет принципиального значения.


Но ведь и радиоволнам легче пробиваться в пространстве на более короткое расстояние.


Это условно. Когда ты звонишь по сотовому телефону из Москвы в Нью-Йорк, связь может быть лучше, чем с соседней квартирой. Психическая энергия вибрирует еще тоньше, она еще подвижнее и еще проще находит адреса та, чем какие-либо радиоэлектронные волны.


Однако, если человек находится на другом континенте, в его следы колдун не сможет забивать гвозди...


Да, колдун более ограничен в некоторых способах воздействия, ему приходится больше полагаться на свои психические возможности. Но если они «открыты», негативная энергия может быть отправлена на любое расстояние.

Книги автора

Похожие записи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

twitter  facebook

продвижение сайтов 

 


  Спросите автора сайта Антона Ос: pochta@proOc.ru