Правильный путь

правильный путь
Главной целью жизни может быть только одна цель, а внешние цели жизни столько же многочисленны, сколь живые существа. Есть одна цель жизни по той причине, что жизнь одна, хотя с внешней стороны кажется, что жизней много. В этой мысли можно собрать мудрость, из этой мысли узнается истинная мудрость. Несомненно, главная цель жизни не может быть понята сразу. Поэтому, лучше всего, каждому человеку преследовать свою цель в жизни прежде всего, и по выполнении своей личной цели он однажды придет к выполнению этой внутренней цели. Когда человек не понимает этого, он думает, что есть что-то еще, что нужно выполнить, и он думает обо всем том, что находится перед ним и что еще не выполнено, и остается неудачником.
Как только человек находит цель своей жизни, он начинает чувствовать себя свободно в этом мире, который до сего времени казался ему чуждым. Как только человек находит свой путь, он сразу оказывается удачлив, потому что все, что он хочет совершить, приходит к нему само собой.

Даже если бы весь мир восстал против него, он имеет такую силу, что сможет придерживаться своей цели, в противостоянии целому миру. Он обретет такое терпение, что когда он на своем пути к цели, никакое несчастье не обескуражит его.

Несомненно, что пока он не нашел такого, он будет переходить от одного дела к другому, к третьему и думать, что жизнь против него. Тогда он будет находить недостатки в людях, условиях, планетах, климате – во всем. Итак, то, что называется везеньем или успехом, является правильным выбором цели. Когда человек носит одежду, которая не на него сшита, он говорит, что она слишком свободна или слишком коротка, когда же это его одежда, он чувствует себя комфортно в ней. Это для него.

Следовательно, по-настоящему, нужно дать каждой душе свободу выбора своей цели в жизни, и если человек чувствует себя с ней хорошо, тогда пусть знает, что он на правильном пути.

Книги автора

Похожие записи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

twitter  facebook

продвижение сайтов 

 


  Спросите автора сайта Антона Ос: pochta@proOc.ru