Интуиция и лунный цикл

Интуиция и лунный цикл
Всё в природе подчинено герметическому принципу Ритма. Всё в жизни человека имеет свой прилив и отлив: максимальная работоспособность сменяется временем раздумий, пылкая любовь перерастает в спокойное удовлетворение, но затем вспыхивает вновь. Есть время для начала новых дел, и есть время отдыха от всякой активности.

Многообразие природных ритмов.

Как было бы хорошо рассчитать свои ритмы на всю жизнь и совершать все действия в строго соответствующее для них время! Существует множество способов такого "высчитывания". И все же ни один из них не является абсолютно точным. Дело в том, что человек еще очень мало знает. Он не в состоянии предусмотреть все, что происходит в окружающем Мире.

Влияние Солнца, Луны, зодиакальных знаков и ближайших планет как будто неплохо изучено. Но как влияют на нас дальние звезды, иные галактики, черные дыры Космоса, вспыхивающие вновь звезды?

Солнце, вокруг которого вращается Земля, оказывает самое сильное воздействие на человека и всю нашу жизнь. Но Солнце не само по себе во Вселенной. Есть расчеты, показывающие, что наша Солнечная система вращается вокруг звезды Сириус. Значит, Сириус может влиять на наше Солнце так же сильно, как Солнце влияет на Землю. Тогда почему мы не учитываем этого влияния в астрологических прогнозах? А древние египтяне ориентировались еще и на Орион, а не только на Сириус.

Человек очень мало знает. Поэтому сегодня мы не в состоянии предусмотреть все изменения в нашем ритме. Самое лучшее - ориентироваться на свою развитую интуицию. Похоже, что интуитивно мы знаем все. Но этот инструмент нашего знания необходимо постоянно совершенствовать. Не это ли главное направление сегодняшнего развития человека?

Пока же в интуиции нет полной уверенности, рекомендуется наблюдать за известными ритмами. Очень неплохо, когда человек знает свой гороскоп. Но очень плохо, когда он воспринимает его как истину в последней инстанции!

Мы предлагаем вам понаблюдать, как лунный ритм воздействует на ваш организм и вашу жизнь. Луна оказывает прямое и непосредственное влияние на всю воду планеты Земля. По влиянию ее ритма совершаются морские приливы и отливы. Человек на 70 с лишним процентов состоит из воды, поэтому неудивительно, что Луна оказывает на нас весьма сильное влияние. Хорошо, когда мы знаем о нем и учитываем это в своей жизни.

Мы обращаем ваше внимание, что необходимо не следовать вибрации лунного дня, но наблюдать, изучать себя, отслеживать, как тот или иной лунный день воздействует лично на вас. Ничто не является абсолютно фатальным.

Именно Луна стимулирует развитие интуиции в человеке! Интуитивное мироощущение получает развитие и тогда, когда человек видит сны и пытается их осознать. Что такое сон? Это путешествие в тонкий мир! Почему так сладостно ложиться спать? Потому что душа предвкушает путешествие в лучший мир. И даже когда наше сознание поутру ничего не помнит, интуиция подсказывает, что мы вернулись из приятного путешествия.

Неприятные сны и сны-кошмары связаны с теми препятствиями, которые стоят перед человеком на пути к сияющему миру Божественного Света. С этими препятствиями можно бороться и во сне, и наяву, если осознать, что именно они отражают в нашей реальной жизни. Снами можно пользоваться в качестве подсказки к принятию решений, выбору пути, изживанию собственных пороков.

Книги автора

Похожие записи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

twitter  facebook

продвижение сайтов 

 


  Спросите автора сайта Антона Ос: pochta@proOc.ru