Магия воды

Магия воды
Вода играет одну из важнейших ролей не только в повседневной жизни. Она необходима, например, для питья, для приготовления пищи, для мытья и стирки, в производстве для получения пара, но и в нашем магическом развитии элемент воды может стать значительным фактором. Элементу воды подчиняется магнетизм, или сила притяжения. Как раз это свойство мы и хотим использовать для нашего развития. В книгах о священном магнетизме, о флюидном излучении и прочем известен факт, что вода притягивает или может нести флюидный заряд. Менее известно, правда, каким образом можно усилить эту способность или иначе ее использовать.

Не только вода, но и любая жидкость обладают специфической способностью притягивать и, вследствие притяжения, удерживать, неважно, идет ли речь при этом о добрых или недобрых воздействиях. Поэтому элемент воды, особенно грубоматериальный, может рассматриваться как аккумулятор. Чем холоднее вода, тем сильнее ее аккумулятивная способность. При полном удельном весе, то есть при 4° С выше нуля вода в этом плане наиболее активна. Это знание не является определяющим, так как различия в воспринимающей способности воды (или других жидкостей) до 6° С выше нуля незначительны и настолько слабо различимы, что только опытный маг в состоянии их отличить. Если же вода вследствие увеличения температуры теплеет, то аккумулирующая способность воды резко снижается. Между 36-37°С она становится в плане магнетизма нейтральной.

Внимание! Речь идет только об особой способности притягивать и практическом значении этой способности в плане магнетизма, что исходит из знания взаимодействия элементов и должно восприниматься само собой разумеющееся.

Импрегнация (пропитка) каждой вещи, а также физической воды желанием может быть осуществлена для каждого предмета при любой температуре. То есть магически заряженными могут быть кусок хлеба, чашка кофе или тарелка супа. Но этот заряд не зависит от аккумулятивной способности элемента воды, а осуществляется при помощи причинного принципа пятой силы элементов и воздействует через электромагнитный флюид соответствующих элементов. Во избежание недоразумений следует учитывать это различие. Так, например, тарелка горячего супа не может быть магнетизирована, так как аккумулятивная способность элемента воды может быть нейтрализована силой распространения содержащегося в воде тепла или же превалировать, если температура поднимается выше +37° С. Но суп может быть импрегнирован (напитан) соответствующим желанием.


Рассмотрим теперь магию воды с практической стороны.

С каждым мытьем рук напряженно думайте о том, что с водой Вы смываете грязь не только с Вашего тела, но и с Вашей души. Думайте, например, о том, что неудача, беспокойство, недовольство, болезнь смываются вместе с водой, то есть переносятся в воду. Мойтесь по возможности проточной водой, чтобы грязная вода тут же сливалась и думайте при этом, что с уходящей водой уходят и Ваши слабости.

Если же в Вашем распоряжении только умывальник или ванна, то использованную воду нужно сразу же слить, чтобы ни один человек не мог бы с ней соприкоснуться. Вы можете также на минуту опустить руки в холодную воду и концентрироваться на том, чтобы астрально-магнитная сила притяжения вобрала бы, то есть притянула бы, все слабости Вашего тела и души. При этом будьте убеждены в том, что любая неудача перейдет в воду. Уже совсем скоро Вы будете удивлены результатами этого упражнения. Эту воду также следует сразу же вылить. Необычайно действенно это упражнение, если выполнять его летом на реке во время купания в ней, когда в воде находится все тело (кроме головы).

Можно выполнять это упражнение и обратным образом, когда вода в резервуаре, в которой собираются купаться, предварительно магнетизируется или напитывается (импрегнируется) Вашим желанием, при этом нужно твердо убедиться в том, что при купании сила перейдет в тело и желание исполнится. Кто располагает достаточным временем, может объединить оба упражнения, освобождаясь в воде от плохого (скажем в проточной воде или в отдельном тазу), а потом моется водой, напитанной определенным желанием. В этом случае в первом упражнении, когда хотят освободиться от всего плохого, используют мыло. Женщины-посвященные кроме приведенных двух возможностей имеют еще третью, а именно: они концентрируют свой магнетизм на том, чтобы вода сделала их лицо более свежим, молодым, более эластичным и привлекательным. Хорошо при этом не только обмывать лицо, но и окунуть его на несколько секунд в воду. Эту процедуру нужно повторять не менее семи раз подряд. С этой целью нужно добавить в воду щепотку борной кислоты.

Магу дана еще одна возможность, которой является глазная ванна. В отстоянную (лучше всего за день перед этим вскипяченную) воду утром маг опускает лицо и открывает там глаза (в таз нужно наливать воды до половины). Он вращает глазами во все стороны и повторяет это семь раз. Первоначальное жжение прекращается, когда глаза начинают привыкать к воде. Если страдают слабостью зрения, хорошо добавить в воду слабый раствор глазного чая (Herba euphrasia).

Такие глазные ванны способствуют устойчивости глаз к температурным колебаниям, устраняют глазную слабость, тем самым усиливая зрение, и делают глаза более ясными и блестящими. Не забывайте и о том, что воду, используемую для этих целей, нужно магнетизировать и пропитывать концентрацией своего желания. Продвинутым ученикам, которые обучаются ясновидению, тем самым также предоставляется возможность усилить свою способность ясновидения.

Книги автора (10 ступеней посвящения. Ступень I)

Похожие записи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

twitter  facebook

продвижение сайтов 

 


  Спросите автора сайта Антона Ос: pochta@proOc.ru