Способ исполнения желаний

Это несколько усовершенствованный метод "Карты Желаний". "Карта Сокровищ" или "Карта желаний" - прекрасная вещь. Известно, что намерение имеет бОльшую силу реализации, если фиксируется письменно. А здесь еще и визуализируется. Из разных глянцевых журналов вырезаются картинки, фразы, которые нравятся. Не задумываясь, почему именно они (логику отпускаем) набираем их. В какой-то день (я обычно чувствую, когда созрела, если это часть занятий в группах, просто назначается определенный день) все это накопленное богатство раскладывается на
листе ватмана, обычно отводя отдельные части-сектора листа на все возможные-желаемые сферы жизни: работа, дом, здоровье, любовь, друзья, отдых, путешествия, деньги, развитие, мечты и др. Составляется такая большущая картинка-коллаж, в которой несколько этих разделов, не обязательно даже их связывать между собой. Как само укладывается-компануется, как нравится. Все приклеивается.

В процессе творчества очень часто совершенно непонятны некоторые фразы и рисунки, и как и почему они вдруг соседствуют друг с другом. Это и есть правильный результат. Положиться на свое Внутреннее Я и плыть-клеить. В центр этой красоты рекомендуют поместить свое фото. Поскольку все это действо волшебное, потом творение заряжаем. Как правило, даем общее название-девиз Карте (обычно она составляется на год, может быть и меньше-больше). Зажигаем свечу и проговариваем все, что изобразили-намечтали. Можно обратиться к разным стихиям, к Вселенной. Я прошу Вселенную легко реализовать все, мною задуманное, и даже еще лучшее на благо всех, моих близких и меня. Потом эту Карту периодически разглядываем, представляем уже свершившимся то, чего желали (совсем
правильно - повесить ее на видное место, я этого не делаю, убираю). Восторг в том, что сбывается все! До мельчайших нюансов, о которых заранее просто невозможно было знать. Поэтому здесь уж надо подумать, ведь известна всем фраза: "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться". Хотя, слово "бойтесь" мне совсем не нравится.

Другое дело, согласитесь, иные выражения, например:

"Есть одна забавная вещь в жизни. Если Ты выбираешь самое лучшее, то, скорее всего, Ты получишь именно это" или ""Помни: всегда надо точно знать, чего хочешь" (П. Коэльо. Алхимик)

или "Помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось" (П. Коэльо. Алхимик).

А когда все это сбудется? Опять же приведу фразу - "Мысли порождают будущее, значит, желаемое придет, когда человек будет к этому готов". Ее еще иначе называют Картой желаний, Картой визуализации и, думаю, еще немало вариантов названий. В том варианте, что я Вам предложила, есть то, чего не предлагают иные. Этот нюанс - зарядить Карту.

И, конечно, в идеале Карта должна быть всегда перед глазами, чтобы можно было смотреть не просто ежедневно, а многократно в течение дня. Но, сами понимаете, что это вариант не для всех - ближайшее окружение далеко не всегда с нами солидарно, это не значит, что мы лучше, просто все движутся со своей скоростью и в своем направлении. Более простые варианты Карты - поместить-приклеить на лист, т.е сделать коллаж только одной области жизни, только самого заветного и сильного желания. Еще проще - просто завести Волшебную коробочку (шкатулку, любую другую коробку, которую самостоятельно можно красиво украсить), складывать туда картинки с изображением того, что хочется иметь и периодически вынимать, разглядывать, представлять уже свершившимся.

Похожие записи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

twitter  facebook

продвижение сайтов 

 


  Спросите автора сайта Антона Ос: pochta@proOc.ru