Действия являются результатом мыслей и убеждений

заклинания
Работая в сфере телекоммуникаций, я однажды дошел до той точки, когда возненавидел хождение на работу. Я работал над программой "Ночной воскресный блюз". Каждое воскресенье вечером я с отвращением думал о том, что на следующее утро мне придется вставать, идти в офис и делать то, что мне уже не доставляло удовольствия. Однажды я сказал своей жене: "Я бы все отдал за то, чтобы мне больше не пришлось этим заниматься". Вселенная услышала меня, и моя жизнь начала круто изменяться. Но проблема заключалась в том, что Вселенная не расслышала меня достаточно хорошо. Она подумала, что я сказал, что готов отдать все за то, чтобы не заниматься этим больше. И именно это и произошло.
Я отдал все, что у меня было, и больше не должен был ходить на ту работу. Я потерял все: работу, свою фирму, свои деньги, машину. Будьте очень осторожны с тем, что вы говорите. Слова становятся реальностью.

Вместо заявлений о том, чего бы вы не хотели, начните с провозглашения того, чего бы вы хотели. Начните с заклинания, которое я привожу ниже. Потом продолжите и создайте свои собственные заклинания.


СЕГОДНЯ

Сегодня я с благодарностью принимаю все то хорошее, что составляет мою жизнь. Этот день полон радости, любви, энергии, здоровья и процветания. Люди ждут моей помощи, и я буду служить им, делая это наилучшим образом. Я думаю и забочусь о своем здоровье, отказываясь принимать меньшее, чем идеальное здоровье. Сегодня я принимаю изобилие и процветание, которое по праву принадлежит мне, и с готовностью делюсь ими с другими людьми. Сегодня я думаю только о настоящем, а не о прошлом или будущем. Сегодня я буду наслаждаться всем, что делаю, буду с любовью думать о других людях и о себе, и все мои действия по отношению к ним и к себе тоже будут наполнены любовью. Я признателен за все, чем обладаю. Этот день, час, минута, секунда - все, чем я располагаю, и я намерен потратить эти мгновения с радостью.

Я использую это заклинание уже много лет. Перечитываю его каждый день. Когда мой ум концентрируется не на том, что нужно, или когда возникают какие-либо сомнения, я читаю его несколько раз в день. Если это заклинание не подходит вам по стилю, то напишите свое собственное. Произнесите фразы, которые вам нужно услышать, чтобы создать жизнь, к которой вы стремитесь. Заклинания обладают огромной силой. Однако не стоит думать, что они одни
могут все изменить. Простое проговаривание заученных фраз не изменит ваши результаты. Заклинания без практики - это самообман. Вы не можете выбросить "действие" из уравнения.


Измените свои действия

Ваши действия являются результатом ваших мыслей и убеждений. Если вы делаете что-либо, что порождает негативный результат, то это происходит потому, что некие скрытые мысли и верования поддерживают такой образ действий.

Представьте себе идеальный образ себя. Когда вы будете представлять его, то остановитесь на мгновение и спросите себя: "Согласуются ли мои действия с моим идеальным образом?" Другими словами, является ли то, что я вижу, лучшим для меня, или я могу представить себе нечто иное? Задавайте себе этот вопрос, пока вы не увидите действительно идеальный образ, и тогда
действуйте в соответствии с этим образом.

"Ты не понимаешь, Ларри, я привык действовать определенным образом. Я всегда так поступал".

Вот именно. И именно поэтому вы имеете то, что вы имеете. Вы имеете это потому, что всегда действовали определенным образом. Если вы хотите получить другой результат, то вам нужно действовать по-другому. Так действуйте же!

Люди обычно хотят узнать, как они могут измениться, и я собираюсь вам об этом рассказать. Обещаю, что ответ вам не понравится. Итак: просто изменитесь. Видите? Я же говорил, что вам не понравится. Вы хотели бы услышать более сложный ответ. Длинную, продолжительную инструкцию, где вы бы могли ставить галочки напротив выполненных задач. Простите, но дела
обстоят иначе. Чтобы измениться, вы должны просто измениться.

Помните, как вы действовали вчера? Сегодня не поступайте точно так же. Не думайте точно так же. Не говорите то же самое. Не делайте того же.

Ларри Уингет

Похожие записи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

twitter  facebook

продвижение сайтов 

 


  Спросите автора сайта Антона Ос: pochta@proOc.ru