Счастье и низшие инстинкты

Счастье и низшие инстинкты
Иметь желания - естественно, но бывают ли люди на высоте положения, когда они сбываются, это другой вопрос. Вот, например, молодой человек мечтает жениться на очаровательной девушке, которую повстречал на балу. После всевозможных перипетий - ибо он, конечно, не один, кто влюбился в неё! - ему удается осуществить свою мечту. Казалось бы, это великолепно. Но так как ему не хватает мудрости, самообладания, начинают проявляться все его низшие инстинкты: подозрение, ревность…
Он следит за своей женой и всеми теми, кто к ней приближается, думая, что она его обманывает так, что однажды, совершенно обезумев, убивает её и попадает в тюрьму. Конечно, это немного упрощенная история, но, в общем, это то, что случается с людьми, которые хотят, во что бы то ни стало, удовлетворить свои желания, не зная самого себя и не поработав над своим характером.

Хотят жениться на самой красивой девушке на свете, стать министром или даже президентом, хотят выиграть в национальную лотерею и т.д., и это может получиться. Но сколько времени продлится счастье от этого успеха? Уже на следующий день начнутся проблемы. И что, готовы ли вы им противостоять?

Книги автора

Похожие записи:


0 коммент.:

Отправить комментарий

twitter  facebook

продвижение сайтов 

 


  Спросите автора сайта Антона Ос: pochta@proOc.ru