О проекциях


Почему кому-либо и самому себе не рекомендуется говорить то, чего услышать не хотелось бы? Почему не нужно загружать свой мозг трагедиями из телевидения и других источников? Ответы на эти вопросы будут раскрыты в этой статье.

Здравствуйте, меня зовут Антон Ос, я эксперт в области счастья! Давайте сыграем в философию нашей реальности..

Итак, почему и чем так вредна нежелательная информация?
Мозг человека способен усваивать  терабайты информации в считанные секунды, а воображение любого из нас вообще не ограничено физическими рамками и законами.
Мышление правильно настроенное на оптимизм вместе с воображением, которое основывается на информации мозга - меняет реальность за несколько часов, дней или месяцев. Время изменений зависит от объема какого-то конкретного желания оптимиста. Аналогичная ситуация с мышлением пессимиста, реальность которого так же зависит от воображения и информации в его голове. Пессимистичная реальность способна представлять своему обладателю различного рода "неприятные" обстоятельства и ситуации, которые просто подтверждают его направление в мыслях.

В чем же тут дело? А дело в том, что мозг человека это мощный излучатель и одновременно приемник определенных вибраций. Мысль человека - это электрический импульс, который создает и вибрации, улавливаемые и транслирующиеся нашим мозгом во внешний мир и из него.

Частоты, аналогичные друг-другу по параметрам каким-то образом стремятся к объединению и притягиваются.Вспомните: "подобное притягивает подобное..". Давайте вернемся к вопросу о том, почему не желательно прислушиваться к проекциям других о себе и почему не нужно вставлять эти проекции в голову кого-либо от себя?

Вспомните, как чьи-то тревоги относительно каких-либо ваших действий приводили вас реализации описываемых вам обстоятельств. Если говорить коротко, то дело здесь в том, что вы впустили в себя информацию о том, чего было придумано не вами, но для вас. И в силу близких или родственных отношений вы не смогли противостоять диалогу, и спокойно "мотая на ус" слушали. Вспомнили?

Как вы считаете, что будет с человеком, если ему постоянно говорить, что он дурак? Сто лет назад был проведен аналогичный эксперимент в одной из тюрем старой англии. Человеку еждневно говорили о том, что он сошел с ума. В итоге, результат оказался таким, что тот человек основательно согласился с ежедневным утверждением о нем и реально сошел с ума.

Всё дело в проекциях воображения, часто не осязаемых на уровне образов. В основном мы способны различать только чувства, а чувства создавая мысленные вибрации формируют реальность вокруг, хорошие или не очень ситуации и обстоятельства в нашей жизни.

Под действием проекций, основывающихся на информации в нашем мышлении, мы создаем мир, который каждую секунду окружает нас и заставляет ощущать радость или грусть, злость, доброжелательность, уныние или счастье. Именно потому, что мышление оперирует нашими собственными или принятыми из вне проекциями, воздействуя тем самым на нашу реальность, загружаемая в мозг информация должна проходить строгий фейс контроль с вашей стороны.

Далее..
Что делать, если вокруг нас массивы нежелательной информации (лживая реклама, новости, нытики, советчики и "спасатели")? Как защитить свой мир от грязи, которую вы не хотели бы ощущать, а после и наблюдать в своей реальности уже завтра? Обо всём этом, я буду рассказывать в следующих статьях посвященных теме защиты от чужих мыслей.

Будьте еще лучше!

--
Антон Ос


Похожие записи:


twitter  facebook

продвижение сайтов 

 


  Спросите автора сайта Антона Ос: pochta@proOc.ru