Помощь на вибрационном уровне

Войдите в состояние расслабленности и спокойствия. Закройте глаза. Ощутите близкого человека рядом. Почувствуйте его, как если бы он был рядом. После загоритесь внутренним желанием передать ему часть своей положительной энергии. Почувствуйте, как энергия добра и любви исходит из вас и наполняет его изнутри. Как он начинает быть более жизнерадостным, здоровым и наполненным. Затем окружите его этими благодатными светлыми вибрациями. Так вы можете помогать близким в их критических ситуациях, когда им не хватает сил, они устали или угнетены стрессом. 

Я хочу вам рассказать очень поучительную историю о том, как можно все усложнять и о том, как люди не замечают ту помощь, которая рядом. В начале 90х у меня был весьма способный ученик, мешала ему разве что молодость и хорошее социальное положение. Я позволял ему проводить достаточно много времени рядом с собой. Он был достаточно продвинут, мог легко делать сложнейшие психотехники тибетского мистицизма. Он сопровождал меня в поездке к тибетским учителям. Он мог проходить довольно сложные горные ритриты (уединения для практики медитации в ламаизме), сложные как для простых смертных, так и продвинутых специалистов. В этом смысле он человек с очень развитой энергетикой. Потом я его потерял из виду на пару лет, и при странных обстоятельствах наше общение возобновилось. Дальше, как в плохом романе: больше всего он любил свою бабушку! И бабушка серьезно заболела (Это и стало поводом встретиться). Он был в полном отчаянье, бабушке предстояла серьезная ампутация ноги, в ее годы это было бы смертельно. Он был совершенно потрясен, видимо, впервые терял близкого человека, и он просил меня что-то сделать. Он спрашивал, может ли она прожить еще пару лет или это ее конец? И все в таком духе. Человек, владеющий даже минимальными знаниями, в принципе может понять: смертельная эта болезнь или нет, так как энергия уходит из тела уже за несколько месяцев до смерти. Поэтому с бабушкой было все ясно. Мы, конечно же, изучали различные технологии удержания человека в жизни, когда он умирает. Но за счет собственных ресурсов, конечно же, и не надолго. На пару- другую лет, не более того. Более просто невозможно, по крайней мере методами биоэнергетики, которые я знал. Встретившись с ним, я, скорее сам изумился, как такой образованный в эзотеризме человек, делающий чрезвычайно сложные визуализации, даже не мог вспомнить о тех навыках, которым я его обучал. Может быть, я поступил жестоко. Но я все упростил. Я упростил, потому что его желание помочь было искренним. Я сказал: “Ты сделаешь все сам.” Опуская детали, я просто сказал ему то, что необходимо:

Полностью расслабиться, и быть спокойным. Закрыть глаза. Мысленно представить, а самое главное - ощутить пациента перед собой. Помнить, что для энергии и мысли нет никаких преград. Вспомнить суммарные ощущения от этого человека, как если бы он был действительно сейчас рядом. Ощущать и представлять это как можно ярче. Затем осмотреть тело. Увидеть и почувствовать пораженную часть. Затем начинайте давать волю своей интуиции. Представьте, что, в этом конкретном случае, сосуды ноги наполняются здоровой кровью, что кровь свободно циркулирует по ноге. Что все ткани и клетки оздоравливаются и выглядят ярче и лучше. Что нервный импульс проходит ровно и ритмично, что лимфа циркулирует нормально. И в целом вся нога стала здоровой. И подвижной.

Он сделал это. Еще бы, с его потенциалом это было так просто, что раньше эта мысль не пришла ему на ум. В голову, забитую всевозможными сложными технологиями, которым он обучался везде, где только можно. И понятно, что его бабушка выздоровела, выздоровела после третьего сеанса полностью. Врачи просто не знали, что и думать, они были в недоумении. Естественно, никто ничего им про воздействие не говорил. Мы, воспитанные в старых школах, не склонны афишировать свой дар, скорее наоборот, стремимся всячески скрывать его от родных и знакомых. Это кажется странным, но истинные школы призывают к скромности и скрытности. Я так полагаю, что мои родственники так толком и не знают, чем я занимаюсь. Я и вас призываю к тихой помощи. Необязательно об этом должны знать те, кому вы помогаете. Знают они или нет, воздействию это не помешает. Конечно, когда человек открыт вам, его открытость воздействию помогает. Но когда человек черствый и сварливый, не желающий признавать подобных взаимодействий, убеждения такого человека только препятствуют воздействию на него. И главное помнить, что воздействие - не вопрос веры.

Кстати, научные попытки изучить воздействие на конечности были. Я хочу привести пример такого исследования, осуществленного замечательным экстрасенсом, доктором наук, физиком Ю.С. Харитоновым. В 1989 году, в лаборатории института радиоэлектроники АН СССР Юрий Сергеевич привел в замешательство ученых, так как теплограмма, после того, как он провел руками над пациентом, просто вспыхнула. И сосуды мгновенно открылись. Так же Харитонов мог вызывать реакцию пациента, находившегося в совершенно другой комнате, и его воздействие совпадало секунда в секунду с показаниями приборов. Как много еще необъяснимого таит природа человека! И не стоит прекращать интересоваться этим только потому, что по России пролетел, как саранча, рой экстрасенсов-шарлатанов. Всегда можно найти причину ошибки. Какая бы проблема у вас не возникала, если вы сомневаетесь в своем решении, вы можете отпустить ее на волю Существования.

Похожие записи:


0 коммент.:

Отправка комментария

twitter  facebook

продвижение сайтов 

 


  Спросите автора сайта Антона Ос: pochta@proOc.ru